【宝贝,宝贝,向前冲!】——市妇幼保健院开展“六一”儿童节系列活动

发布日期:2017-06-01 11:41:47作者:保健部

?? ? ??葱郁初夏,百物拔节!我们的小朋友们脱去了“厚实”的冬春装,换上“露胳膊与露大腿”的简装,凸显了孩子的朝气与健康。在这“夏之初、孩之结”的时刻,我院为给孩子过一个快乐而有意义的“六一”儿童节,精心组织“爱在妇幼&健康成长”系列活动,造温馨环境、办趣味比赛、送健康服务(专家团队特色义诊),以及部分儿童保健项目优惠,消除儿童就诊恐惧感,助力儿童健康成长。

?

宝宝比赛篇

?

? ? ? 宝宝比赛分为三个年龄段,分别是爬行比赛、塞熊比赛和爱心传递,参赛宝宝为“争”冠军,”足劲爬,“”足劲跑,也“”足劲哭!?

?

?

专家义诊篇

?

?

组建专家团队开展义诊咨询活动,涵盖婴幼儿喂养、儿童哮喘病防治、儿童言语治疗、儿童康复等方面。

?

?

关爱儿童篇

?

? ? ? ?王静院长等院领导亲临活动现场,为获得“宝宝”颁奖,祝愿宝宝健康成长,同时,我院在儿童保健科、儿科门诊、儿科住院部,以及产休区为儿童们(新生儿)发放六一节“礼物”,礼物可是“量身定做”— — —根据年龄段给予不同益智“礼物”!

?

?

环境温馨篇

?

?

创造一个温馨的就医环境,为每一个患者提供良好服务,在六一节前夕,我院为结合全市“创文”工作,加强窗口服务管理,加强服务窗口管理,营造优美、整洁、和谐的服务环境!

?

保健优惠篇

?

今天,我们对前来进行儿童保健的宝宝给予优惠,许多家长携带宝宝前来进行儿童保健(智能发育评估、骨密度检查、听力筛查、引导式早期训练等),监测健康,关注成长!

预约挂号

特色中心

领导信箱

微信公众号

支付宝生活号