医疗质量改进永远在路上—2018年度医疗质量分析会

发布日期:2019-02-22 17:01:00作者:河源妇幼保健院

为进一步加强医院医疗质量与安全管理工作,持续提高医疗服务水平,完善医疗安全管理组织,围绕基础质量、环节质量、终末质量,全面加强了医疗安全工作监管。


1月24日下午,我院召开了2018年度医疗质量分析会,院领导班子成员及各职能科室负责人、各临床科室主任、护士长、质控员参加了会议。


640.webp.jpg


640.webp (1).jpg


副院长曾宪良主持并就2018年度的医疗质量进行了总结分析。会议首先回顾了2018年度我院医疗大事记,并就各项医疗运行指标进行了分析。


从十八项核心制度落实情况、病历书写质量、医保管理、院感防控工作、科研教学管理、合理用药管理等方面分析我院医疗质量管理中存在的问题和隐患,进一步理清思路,确保医疗安全。


最后,曾宪良副院长就2019年度医疗质量工作进行部署和安排。


预约挂号

特色中心

领导信箱

微信公众号

支付宝生活号