儿科医师师资培训 提升队伍长本领

发布日期:2019-03-02 16:58:37作者:河源妇幼保健院

为做好我院第二批儿科医师转岗培训工作,提高儿科医生的教学质量,指导带教老师灵活运用教学方法,教学相长。


3月2日,我院举办儿科理论知识与技能操作师资培训班(儿科医师转岗培训),儿科、新生儿科、儿科门急诊、儿童保健科、全体儿科转岗学员等参加了培训。


1.webp.jpg


领导致辞

2.webp.jpg

王静院长:希望我院儿科的带教老师主动学习,建立融洽的学习氛围,通过此次培训,加强业务与学术交流,与学员共同进步,为河源市儿科医疗事业的发展提升新的高度。


3.webp.jpg

许金辉科长儿科医师转岗培训项目,旨在培养一批具有临床医学背景、志愿转岗从事儿科工作的专业人员,进一步充实儿科医师队伍。希望学员虚心的向每一位讲师学习,努力提升儿科医生业务能力,为未来的工作打下坚实的基础。


4.webp.jpg

曾宪良副院长:我院作为儿科医师转岗培训基地,带教老师应严格按照制定的培训计划及轮转方案,带好每一位学员,让他们掌握儿科专业知识,圆满完成转岗培训项目。


专家授课

5.webp.jpg

▲ 河源市妇保健院儿科主任医师、院长王静

《新生儿感染防治策略》


6.webp.jpg

▲ 河源市妇保健院儿科副主任医师、副院长敖桢桢

《早产儿贫血》


7.webp.jpg

▲ 河源市卫校高级讲师、医研室主任梅刚

《关于备课与授课》


8.webp.jpg

▲ 河源市妇保健院儿科主任医师、儿科主任廖翠芳

《儿童社区获得性肺炎诊疗规范(2019年版)解读》


预约挂号

特色中心

领导信箱

微信公众号

支付宝生活号